Главная События на Украине Деньги не пахнут: обнародована сумма денежного вознаграждения за участие в "АТО"


Стрелковое оружие

Для любознательных




Сумма денежного вознаграждения за АТОСпикер Минобороны Украины Дмитрий Гуцуляк обнародовал общую сумму вознаграждения, выплаченную украинским военным за участие в т.н. АТО за 2016 год. Сумма, заработанная на убийстве детей и мирных жителей Донбасса, получилась внушительная, но как говорится, деньги на пахнут.

За 2016 год украинским военным было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежное вознаграждение за непосредственное участие в т.н. АТО в Донбассе.

Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, с 2014 года государственные награды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и руководителям Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам т.н. АТО. Статус «участника боевых действий» получили 195 тысяч 917 человек.

Сравнительная таблица базового денежного вознаграждения ВСУ и в зоне т.н. АТО

Таблица денежного обеспечения ВСУ

Рубрика: События на Украине

Другие новости рубрики:

Как прокормить семью: украинские заробитчане мечутся между Польшей и Россией

События на Украине: секреты очередного миллиарда МВФ

Весеннее обострение в Украине: битва за Конотоп

ВСУ денежное вознаграждение за участие в АТО



ДРУГИЕ НОВОСТИ ЦЕНТРА


ШОУ БИЗНЕС И ЗВЁЗДЫ


ПОЛИТИКА


ПРОИСШЕСТВИЯ


ОБЩЕСТВО


КИНО, МУЗЫКА, КУЛЬТУРА



ЮМОР И КУРЬЁЗЫ


МОДА, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ


ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ В ДОНБАССЕ

«Гром» - украинский ударный дрон - камикадзе угрожает ЛДНР

Украина может использовать дроны - камикадзе для «возмездия» за за гибель военнослужащих ВСУ в Донбассе. Об этом сообщает военный эксперт Валентин Бадрак.

Подробнее ...
 
Годовщина Дебальцевского котла — Семён Пегов о зачистке Дебальцево - видео

Шесть лет назад, 18 февраля 2015 года, в ДНР объявили о полном контроле над стратегически важным городом Дебальцево, ожесточенные бои за который шли еще с января. Помимо того, что Дебальцево являлось значимым железнодорожным узлом, через который украинская армия получала снабжение и подкрепление, так контроль за городом еще и позволял украинской военщине в перспективе развивать наступление на разных направлениях, способное привести к блокировке сообщения между ЛНР и ДНР.

Подробнее ...
 




События в мире



© Казачий Информационный Центр

2011 - 2021

Яндекс.Метрика

Все права на использование материалов сайта Казачий Информационный Центр защищены законом об авторском праве! Полное или частичное копирование публикаций ресурса, разрешается с обязательным размещением обратной, не закрытой от ПС, ссылки на страницу с копируемой статьей.